MATE CITRON-GINGEMBRE
MATÉ CITRON-GINGEMBRE
Puissant et épicé, le maté Gingembre-Citron apportera un bon coup de fouet pour la journée. Ses arômes ressortent particulièrement bien en consommation traditionnelle (avec calebasse et bombilla). Il est aussi propice pour faire des cocktails à base de maté : Pour rester debout toute la nuit ! Avec le peps du citron et la puissance du gingembre, le Maté Gingembre-Citron plaira aux amateurs de boissons au goût intense.
Fiche technique
- INGRÉDIENTS
- maté vert du Brésil, gingembre, citronnelle, arôme naturel de citron
- SAVEURS
- CITRON, GINGEMBRE
Références spécifiques
Cultivé au Brésil, mélangé en France, mis en sachet à la main au Pouliguen.
Traditionnellement consommé dans une calebasse et bu à l'aide d'une bombilla. La plante peut être infusée jusqu'à 10 fois. Toutefois le maté peut également être infusé comme une infusion classique mais il faudra veiller à mettre une bonne quantité de plante dans le sachet.