CHAÏ-CHAÏ
INFUSION, SAVEUR EPICES ET MASSALA
Le plaisir d'un excellent Chaï mais sans théine !
Fiche technique
- INGRÉDIENTS
- cannelle (bâtons et moulue), gingembre (morceaux et moulu), poivre noir, poivre rose, clous de girofle, cardamome (graine entière et moulue), curcuma, pétales de rose.
- SAVEURS
- EPICES
Références spécifiques
Cette infusion est 100% artisanale.
Elle a été créée et fabriquée artisanalement en région Nantaise (44) par une petite structure indépendante, à partir d’ingrédients de grande qualité. Les arômes utilisés sont naturels, ils sont même issus des fruits en question pour les versions bios.
Nous l’avons sélectionné pour ses qualités gustatives.
Il a été mis en sachet à la main dans notre boutique du Pouliguen.
Son étiquette est créée et imprimée dans nos locaux.
En achetant cette infusion, vous soutenez notre petite entreprise familiale et aidez les producteurs et créateurs de ces thés à se développer.
Temps d'infusion : 8 minutes
Température d'infusion : 90°C
Se consomme à tout moment de la journée ou de la soirée.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Soirée d'hiver (au coin du...
THÉ VERT ET NOIR, SAVEUR ÉPICES ET AGRUMES Un thé vert...