CEYLAN LITCHI
THÉ NOIR, SAVEUR LITCHI
Avec un thé noir puissant et classique pour le breakfast à l’anglaise, on ajoute des arômes subtils de litchi pour une infusion originale et savoureuse. La liqueur est superbe, d’un beau cuivré soutenu. Au nez, on sent clairement la présence d’un thé puissant, mais le litchi est bien là lui aussi et nous emmène opportunément loin de notre quotidien. En bouche, l’alliance thé noir et litchi fonctionne à merveille. La structure est assurée par le thé et les notes de litchi allègent idéalement la liqueur. On prendra plaisir à savourer ce thé surprenant et réussi à tout moment de la journée !
Fiche technique
- CATÉGORIE DE SAVEUR
- Fruits
- TYPE DE THÉ
- Noir
- INGRÉDIENTS
- thé noir Hidellana OP de Ceylan du Sri Lanka, fleurs de bleuet rouge du Kosovo, fleurs de bruyère d'Auvergne, arôme naturel de litchi.
- SAVEURS
- Litchi
Références spécifiques
Ce thé aromatisé est 100% artisanal.
Il a été créé et fabriqué artisanalement en région Nantaise (44) par une petite structure indépendante, à partir d’ingrédients de grande qualité. Les arômes utilisés sont naturels, ils sont même issus des fruits en question pour les versions bios.
Nous l’avons sélectionné pour ses qualités gustatives.
Il a été mis en sachet à la main dans notre boutique du Pouliguen.
Son étiquette est créée et imprimée dans nos locaux.
En achetant ce thé, vous soutenez notre petite entreprise familiale et aidez les producteurs et créateurs de ces thés à se développer.
Temps d'infusion : 3 minutes
Température d'infusion : 80° C
Se consomme toute la journée et en particulier le matin
Vous aimerez aussi
EXPLOSION DE FRUITS ROUGES
THÉ VERT, SAVEUR FRUITS ROUGES Enfin un thé vert aux fruits...