HOUJICHA
THÉ VERT, NATURE, TORREFIÉ
Produit à Shizuoka, le Houjicha est un thé nature japonais bancha qui acquiert de grandes qualités gustatives grâce à une torréfaction à 200°C. Les saveurs sont caramélisées, sucrées et légèrement boisées. Peut être bu tout au long de la journée car il a très peu de caféine.
Il peut accompagner un plat de poisson ou du fromage de chèvre.
Fiche technique
- CATÉGORIE DE SAVEUR
- Natures
- TYPE DE THÉ
- Vert
- INGRÉDIENTS
- thé vert Houjicha du Japon. Torréfié à haute température, ce thé a des parfums grillés et légèrement épicés.
- SAVEURS
- Torréfié
Références spécifiques
Ce thé nature est 100% artisanal.
Il a été cultivé dans les meilleures conditions par des producteurs indépendants sélectionnés et a été importé en petite quantité en Pays de la Loire.
Nous l’avons sélectionné pour ses qualités gustatives.
Il a été mis en sachet à la main dans notre boutique du Pouliguen.
Son étiquette est créée et imprimée dans nos locaux.
En achetant ce thé, vous soutenez notre petite entreprise familiale et aidez les producteurs et créateurs de ces thés à se développer.
Temps d'infusion : 3 à 4 minutes
Température d'infusion : 80°C
Se consomme à tout moment de la journée.