ÉPICES & TOUT
ROOIBOS, SAVEUR EPICES
Un rooibos aux épices, une autre manière de déguster un Chaï sans théine.
Fiche technique
- INGRÉDIENTS
- rooibos Supergrade, curcuma, poivre, cannelle, réglisse, gingembre, fenouil, cardamome, pomme, écorces de cacao, clous de girofle.
- SAVEURS
- EPICES
Références spécifiques
Cette infusion aromatisée est 100% artisanale.
Elle a été créée et fabriquée artisanalement en région Nantaise (44) par une petite structure indépendante, à partir d’ingrédients de grande qualité. Les arômes utilisés sont naturels, ils sont même issus des fruits en question pour les versions bios.
Nous l’avons sélectionnée pour ses qualités gustatives.
Elle a été mise en sachet à la main dans notre boutique du Pouliguen.
Son étiquette est créée et imprimée dans nos locaux.
En achetant cette infusion, vous soutenez notre petite entreprise familiale et aidez les producteurs et créateurs de ces infusions à se développer.
Temps d'infusion : 5 minutes
Température d'infusion : 80°C
Se consomme à tout moment de la journée ou de la soirée.